Сеть отелей «Исток», Иркутск

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" не дают тебе быть успешным, и самое главное - как устранить это дерьмо из своего ума навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

ПРОГРАММЫ СПО Факультет сервиса и рекламы Вы можете получить высшее и дополнительное образование в области рекламы и , знаний организации и экономики малого и среднего бизнеса, туризма и гостинично-ресторанного сервиса, салонного сервиса, управления персоналом, информационных технологий и прикладной информатики. Об обучении на факультете сервиса и рекламы рассказывает директор программ по маркетингу, рекламе и связям с общественностью Марина Георгиевна Синчурина. Например, только за последние месяцы у нас прошли следующие мероприятия: Лекции по туризму прочитали московские специалисты из МГУ и Международной туристской академии. Регулярными стали он-лайн конференции, лекции и семинары с вузами-партнерами из России и зарубежных стран. Сотрудники и студенты факультета постоянно участвуют в российских и международных конференциях. В сентябре наши ребята заняли первые места на олимпиаде по туризму в Омске. Для этого ежегодно проводим Ярмарки вакансий, где каждый студент может пообщаться с представителями бизнеса, узнать состояние рынка труда и просто найти себе место работы. В Иркутске есть много организаций, которые, однажды взяв на работу наших студентов, затем обращаются к нам регулярно с предложениями о работе для выпускников.

Газета Дело

Рестораны составляют значимую часть жизни многих людей. В них знакомятся и расстаются, отмечают главные события жизни и просто отдыхают после напряженного трудового дня. Если раньше подобные заведения посещали не чаще выходных, да и то всей семьей или большой компанией, то сейчас в рестораны приходят даже завтракать. А некоторые музыкальные коллективы всерьез придерживаются новой моды проводить полузакрытые -концерты в ресторанном зале, предпочитая их остальным концертным площадкам. Новые рестораны, кафе, бары и даже отдельные банкетные залы открываются в Иркутске постоянно.

И список их услуг тоже растет.

Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске. Бизнес этот — интересный, но очень.

Позволяет быстро автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес процессы по учету товара в магазине. Например, приемку товара по штрихкодам или инвентаризацию прямо в торговом зале. Подробнее Заказать Автоматизация кафе и ресторанов — эффективный и в настоящее время распространённый способ управления заведением общественного питания. Правильно подобранные устройства и программное обеспечение — залог бесперебойной автоматизации и ускорения всех процессов, связанных с быстрым обслуживанием гостей: Зачем нужны программы автоматизации ресторана Грамотная организация электронного управления.

Не просри свой шанс выяснить, что на самом деле важно для твоего денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Оперативный расчёт и совершенствование уровня обслуживания клиентов. Наблюдение и контроль деятельности работников кухни, зала, склада, бухгалтерии и так далее. В число нужных элементов для автоматизации ресторана входят: В ресторанах удобней пользоваться мобильными терминалами; 2 -сканер — необходим по закону, если заведение реализует алкогольные напитки. В зале официант принимает заказы посетителей и фиксирует их в электронной базе с помощью терминала.

Одна из знаковых фирм Иркутска в этом году отметит сразу два юбилея: Несмотря на то что компания много строит, занимается торговлей и ресторанным бизнесом, иркутяне ее больше знают по многочисленным благотворительным и социальным акциям. Долгое время именно в"Сан-Роме" хоккеисты"Байкала-Энергии" встречались со своими болельщиками, которые могли отогреться после матча, попить горячего чаю и обсудить перспективы команды.

Последние годы компания переживает второе рождение, собирается серьезно заняться гостиничным бизнесом на Байкале, начать новые проекты по жилищному строительству и строительству административных зданий.

Тысячи вакансий в вашем городе на ведущем сайте-поисковике вакансий Adzuna! Мы ищем новые вакансии и помогаем Вам устроиться на работу с.

За последний год в Иркутске открылось 63 новых предприятия общественного питания. Всего в городе действует точек общепита, из них 45 ресторанов, кафе, бара, закусочных, столовых, прочих кафетерии, магазины кулинарии, буфеты, кондитерские и мясные цеха. В этой сфере занято больше 7 тысяч человек. Нет у нас и сомелье. Единственный специалист, разбирающийся в винах, уехал в Москву два года назад.

Как это ни странно, до сих пор никто не занял его место. Между тем, сомелье -- достаточно востребованная и хорошо оплачиваемая профессия. До недавнего времени в здании Торгового Комплекса существовал ресторан"Центральный", в котором витал дух того времени.

Ресторанный бизнес в Иркутске

Создатель сети пабов Игорь Кокоуров начинал, как и многие в е годы, с простого киоска Фото: Дмитрий Дмитриев В октябре года аналитики агентства отметили, что иностранные торговые бренды начали отказываться от франчайзинга. Теперь они предпочитают открывать магазины самостоятельно. Против франшиз в России работает и неаккуратное соблюдение их покупателей корпоративных стандартов, и общая политико-экономическая ситуация. Конечно, российский законодатель старается сделать существование правообладателя более комфортным:

Полный спектр профессионального оборудования для ресторанов, кафе, баров и магазинов с доставкой по Иркутску в интернет-магазине «Тохорека» Компания ТоХоРеКа - комплексное оснащение вашего бизнеса. Кафе.

Здесь может быть Ваша реклама! Кто мы и зачем мы! К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.

Рестораны нашей сети

Ресторанный бизнес по Иркутски под соусом из кризиса Ресторанный бизнес по Иркутски под соусом из кризиса В её заведении уже были вынуждены сократить персонал. С нынешним количеством гостей вполне справляются два официанта и два повара.

1С: Автоматизация ресторанов, столовых, сетей общественного питания – цены услуги и продажа программ 1С в Иркутске – компания «Первый БИТ». в развитие Вашего бизнеса, которые окупаются в среднем за 3 месяца.

У вас есть знакомый повар или кондитер? Прекрасный шанс поздравить, ведь 20 октября кулинары всего мира отмечают профессиональный праздник. День повара отметят и в Иркутске. Накануне праздника Сибирь выяснил, на какую зарплату могут претендовать представители этой профессии в разных городах региона. Одно можно сказать точно и сразу — люди, умеющие хорошо готовить и имеющие специальное образование, без работы не останутся.

Даже в официальной базе Минтруда региона числится более вакансий для поваров. Безработных же специалистов по этому направлению не числится. Что касается вакансий, в которых топовые специалисты не фигурируют, то и тут даже обычный выпускник кулинарного колледжа со стажем работы около трех лет может зарабатывать по тысяч в месяц. В базе Минтруда есть такие предложения. Правда, чтобы хорошо зарабатывать, надо быть готовым работать на вахте на севере Иркутской области, в Якутии, Красноярском крае.

Но и заработок хороший.

Экономика торговли и ресторанный бизнес: программа бакалавриата, БГУ в Иркутске

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах.

Самый низкий уровень заработной платы – в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса (11 ,6 рублей) и предприятиях, предоставляющих прочие.

Начинающий и даже довольно опытный ресторатор всегда имеет шанс совершить ошибку. Хорошо, если не фатальную. Про них он рассказывал иркутским владельцам и управляющим на своём семинаре в начале осени. О своих впечатлениях от ресторанного рынка Иркутска Александр рассказал Иркутской Торговой газете. Обычно здесь я бываю примерно два раза в год. Иногда вечером после семинаров удается куда-то выбраться.

Результаты поиска (найдено 2 учебных заведения)

Руководствуясь этой истиной, корреспондент решила попробовать себя в сфере обслуживания и стать официантом. К тому же, так можно узнать, как функционирует ресторанный бизнес изнутри и рассказать вам. В нашем чате в вы спрашивали, могут ли плюнуть в ресторане в тарелку, почему долго несут горячее, разбавляют ли коктейли и сами ли официанты проходят медосмотр Теперь мы можем удовлетворить ваше любопытство.

Quick Resto — Доступная автоматизация ресторанного бизнеса. Вы любите, когда все устроено именно так, как вы хотите Мы тоже! Будем рады.

Из личного архива предпринимателя Иркутский рынок насыщен ресторанами и сейчас, в сложившихся экономических условиях, городу нужны бюджетные вещи, уверен директор ООО"Мавр-Групп", председатель комитета в сфере торговли, услуг и общественного питания при ТПП ВС Арсений Митин. Бизнесмен в интервью корр. ИА объективно оценил нынешнее положение малого и среднего бизнеса в Иркутске, заметив, что уже сейчас предприниматели с крайней осторожностью заходят в новые проекты и масштабируют свой бизнес.

Арсений Митин рассказал о специфике ресторанного бизнеса, падении популярности го квартала, работе с арендодателями, новых проектах, а также создании моста между властью, ведомствами и предпринимателями" при взаимодействии с Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири. Если сейчас оценивать рынок Иркутска в целом, то что можете об экономике сказать? Средние чеки ресторанов падают.

Продажа ресторанов в Иркутске

Дайте возможность своим посетителям самостоятельно выбрать блюда в интерфейсе электронного меню. Планшет сам сформирует задачу для официантов и расскажет о составе блюда Стоимость: Курьер Приложение составит удобный маршрут для курьера и рассчитает время до следующего пункта. Доставка всегда будет вовремя. Траты на проезд, оплата мобильной связи, сумма для сдачи — информация у курьера всегда под рукой.

Официальный сайт ресторана-кафе грузинской кухни Хинкальная в Москве. На нашем сайте вы можете ознакомиться с адресами хинкальных и их.

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту.

Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов.

Все это следует обдумать еще до открытия заведения. Неважно, кем вы будете на старте: Составьте бизнес план для открытия своего кафе Как открыть кафе с нуля? Первый шаг на пути к успешному кафе — это создание бизнес-плана.

Ресторанный комплекс «Мираж» Иркутск