«Якитория» провела неожиданный ребрэндинг в разгар кризиса

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" не дают тебе быть успешным, и самое главное - как устранить это дерьмо из своего ума навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Сегодня франчайзинг — не только обязательная составляющая амбициозно развивающейся компании, но и, в какой-то мере, необходимость в условиях отсутствия кредитных средств. Тем не менее, особенно удачно использовать франчайзинг удается тем представителям отрасли, у которых есть, что предложить инвестору: Сегодня японская кухня остается одной из самых популярных в России. Таинство церемонии приема пищи завораживает: Для того чтобы насладиться Японской кухней в полной мере, важно, чтобы гостя заведения окружали тишина и покой, только в этом случае можно хотя бы на короткое время стать частью этой особенной гастрономической культуры, отдохнуть от суеты и шумного общества. Сегодня московский рынок общественного питания, по мнению экспертов, насчитывает от до японских ресторанов и суши-баров, что свидетельствует о большом спросе на Японскую кухню. Японские рестораны уже давно перешли из разряда экзотических в повседневные, и не побывать в подобном заведении хотя бы раз сегодня считается дурным тоном. Объясняется большая популярность японской кухни просто — раньше поход в японский ресторан могли позволить себе только состоятельные граждане, сейчас же это удовольствие доступно большинству: Ни одна кухня мира, не считая русской, не представлена в Москве более широко, чем японская. Средний чек составляет долларов США на человека.

Гин-но Таки. «Гин-но Таки» — аналог самой популярной в Японии ресторанной сети «Ёро-но Таки».

Больше такого не случалось. Сейчас не проходит и месяца, чтобы не появилась очередная подобная точка. Впрочем, оживление наблюдается в основном в бюджетной части"японского" общепита. Хозяева элитных заведений обреченно открывают недорогие закусочные, пытаются выйти на международный рынок и грустят, что японская кухня в России вышла в тираж. Их немного, они настоящие фанаты своего дела и крайне ревниво и критично относятся друг к другу.

На настоящий момент существует достаточное количество франчайзинговых предложений в этой сфере, среди которых по-прежнему « Гин-но-Таки».

К чему стремимся? Прежде всего, продажа франшизы — это особый бизнес, требующий исключительно профессиональный подход. Франчайзинг имеет только косвенную связь с основным бизнесом. Франчайзинг по сути своей направлен на объединение и тесное сотрудничество предпринимателей, на развитие их взаимодействия в решении общих проблем. Франчайзор и все его франчайзи традиционно выступают единым фронтом против натиска конкурентов, и их сотрудничество основано на позитивном уважительном отношении друг к другу.

При выборе франчайзора франчайзи не гонится за дешевой франшизой, его средняя покупательная способность позволяет ему ориентироваться на известный бренд и четко стандартизированную франшизу. Это идеальная модель франчайзинга, которая живет в США и Европе, и которой у нас добросовестно и порой себе в ущерб стремятся придерживаться только предприниматели-нерезиденты и немногие крупные российские франчайзоры. Что имеем. Итак, что же такое российский франчайзинг в сфере общественного питания.

Не просри свой шанс выяснить, что на самом деле важно для твоего денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Судя по опыту специалистов Стратегия роста в рассматриваемой сфере, у российских предпринимателей очень своеобразный подход к франчайзингу. В современной России правильное представление о франчайзинге коренным образом искажается. Договор — отражение отношений. Анализ договоров франчайзинга, используемых нашими рестораторами, тоже убедительно подтверждает вышесказанное.

Практически любой договор о передаче франшизы предприятий общепита, как правило, состоит из огромного количества жестких норм, направленных на превращение франчайзи не в партнера горизонтальные отношения , а в зависимое лицо вертикальные отношения.

Никто еще не оставил отзыв по данной компании. Но вы можете стать первым, если сделаете заказ. Скачивайте мобильное приложение Мы разработали удобное мобильное приложение, чтобы Вы могли экономить свое время, а так же незамедлительно узнавать о самых выгодных предложениях в вашем городе :

Прежде всего, продажа франшизы - это особый бизнес, требующий ресторанного бизнеса, в которую входят сети кафе «Гин-но Таки» и « Якитория».

В ней соревновалось самое большое количество участников. Израиль, Италию, Великобританию, Турцию, Эстонию и другие. У Дмитрия Феклистова из Набережных Челнов — третье место. Судьи из Великобритании и США отметили работу челнинца. Тренировались даже по ночам, готовили — и снова переделывали, засекали время. Наш шеф-повар — очень творческий человек, он просто живет работой. Рыбка в шоколаде! Жюри, в составе которого, в основном, японские специалисты, таким образом мотивируют участников на победу.

Казалось бы — чего сложного? Сырая или обработанная рыба и рис. Но японская кухня — это целая философия, а девиз японского повара — не навреди! Мастер помогает продукту раскрыть вкус, заложенный природой, и сохранить витамины.

Дома лапши по франшизе - рынок свободен!?

В городах, расположенных за пределами Московской области, роялти не взимается. — это лидер мирового рынка и один из крупнейших игроков в сегменте - . Этой сетью охвачено более 99 стран, в которых работает около 35 ФП.

На сегодняшний день, уже два кафе «Гин-но Таки» работают и в Москве. Также, по системе франчайзинга, кафе «Гин-но Таки».

Происшествия Евгений Венгер: После окончания института он сразу решил заняться своим делом, и, методом проб и ошибок стал, без, преувеличения, самым успешным ресторатором города. Открытие японского ресторана стало для нас выходом на новый уровень, появилось больше требований к себе, персоналу, самому заведению. На тот же момент, когда покупалась франшиза Гин-но-таки, рестораны японской кухни только набирали обороты в Москве, а в Челнах их не было вовсе.

Я не скажу, что японская кухня — моя любимая, но челнинцы ее сразу оценили. Это был наш собственный продукт, впрочем, как и второй ресторан Гин-но-таки, открытый уже не по франшизе. Мы просто рассмотрели все аспекты, узнали все требования и открыли его сами. Правда, при открытии того и другого мы приглашали иностранных специалистов. В частности, у нас здесь два года жил итальянец, который натаскивал персонал. Чтобы тот, кто приходил к нам, ощущал себя как в этой гостеприимной стране.

Франшиза суши

Сеть ресторанов Япоша Если подумать, этой дерзкой ресторанной сети вообще не должно было бы быть, поскольку столь неуважительное скрещивание великих русской и азиатской кухонь есть кощунство. Однако существование Япоши в нашем городе сомнению не подлежит, к тому же здесь лепят превосходные суши — самые вкусные во всем демократичном сегменте.

Все признаки качественных суши налицо: Однако ради хорошего качества суши в Япоше приходится мириться с грохочущей музыкой, шумной молодежью, стоящими почти вплотную столиками и неровным обслуживанием. Что делать, целевая аудитория Япоши — студенты, которые свою модность лишний раз демонстрируют уже тем, что переступают порог суши-бара.

В конце х для более широкого пласта населения открываются «Якитория », «Гин-но-Таки», «Изуминка» и «Планета суши». С этого.

Дома лапши по франшизе - рынок свободен!? Среда Еще в августе года в Москве, на ул. Владелец бренда — японская корпорация . Основана в году. В Японии у нее таких кафе. Выручка .

Меню доставки

Франчайзинг Каталог франшизКафе и рестораныЯкитория. Ассоциация ресторанов"Веста-центр интернешнл" в г. Описание франшизы. Алексей Парабучев, Руководитель Управления перспективного. Сомодератор Александра Московская, Директор Центра.

В настоящее время японские рестораны «Гин-но Таки», открытые путем приобретения франшизы, работают в Киеве, Санкт-Петербурге, Набережных.

Если проект окажется успешным, за пять лет готова довести число ресторанов в России до Первая лапшичная площадью кв. В планах японской корпорации — открыть около ресторанов в течение пяти лет, но они могут корректироваться в зависимости от успеха первых точек, уточнили в . В штаб-квартире . Японская . В Японии сеть — это недорогие рестораны самообслуживания, где подают лапшу удон с добавками мясо, овощи.

Порция стоит в среднем — иен около — руб. В меню также есть рис с разными наполнителями, онигири рисовые шарики с начинкой и тэмпура рыба, морепродукты или овощи в кляре, обжаренные во фритюре. В московской лапшичной средний чек составит руб. Управляет ресторанами, специализирующимися преимущественно на традиционной национальной кухне.

"Менза. Территория лапши". Старт продаж франшизы

К чему стремимся? Франчайзинг имеет только косвенную связь с основным бизнесом. Франчайзинг по сути своей направлен на объединение и тесное сотрудничество предпринимателей, на развитие их взаимодействия в решении общих проблем. Франчайзор и все его франчайзи традиционно выступают единым фронтом против натиска конкурентов, и их сотрудничество основано на позитивном уважительном отношении друг к другу.

При выборе франчайзора франчайзи не гонится за дешевой франшизой, его средняя покупательная способность позволяет ему ориентироваться на известный бренд и четко стандартизированную франшизу. Это идеальная модель франчайзинга, которая живет в США и Европе, и которой у нас добросовестно и порой себе в ущерб стремятся придерживаться только предприниматели-нерезиденты и немногие крупные российские франчайзоры.

Самая актуальная информация о франшизе Гин-но Таки. Купить франшизу Гин-но Таки.

Сейчас странно это представить, но в году в Челнах было некуда сходить и негде даже роллов заказать. За 12 лет наш город очень изменился: Здесь вас не будут развлекать ни чрезмерным дизайном, ни шумной вечерней программой. Единственная уступка в сторону моды - это кальяны, и то для них предусмотрен отдельный зал. Но гости деликатно намекнули, что не хотели бы нововведений - им нравится именно то, что у нас можно пообщаться в тишине, не отвлекаясь на постороннее, - признается Татьяна Харитонова, менеджер по сервису и качеству.

Зонирование ресторана и правда очень удачное для тех, кто любит уединенные трапезы. Справа от входа основной зал, где подают кальяны.

Франчайзинг | Гин-но Таки

Теоретические основы организации ресторанного бизнеса 1. Франчайзинг как новая концепция развития сферы общественного питания 2. Описание процесса организации предприятия общественного питания - сетевого ресторана в г. Зеленограде 3.

Прежде всего, продажа франшизы – это особый бизнес, требующий Франчайзинг по сути своей направлен на объединение и тесное бизнеса, в которую входят сети кафе «Гин-но Таки» и «Якитория».

Франчайзинг как основная форма развития ресторанного рынка в России Использование франчайзинговой системы ведения бизнеса сейчас можно уверенно назвать характерной чертой современного бизнеса в сфере общественного питания. Прежде всего, продажа франшизы - это особый бизнес, требующий исключительно профессиональный подход, достаточно заглянуть в каталог франшиз для малого бизнеса , чтобы понять насколько продуманным и выверенным является каждое предложение.

Франчайзинг имеет только косвенную связь с основным бизнесом. Франчайзинг по сути своей направлен на объединение и тесное сотрудничество предпринимателей, на развитие их взаимодействия в решении общих проблем. Франчайзор и все его франчайзи традиционно выступают единым фронтом против натиска конкурентов, и их сотрудничество основано на позитивном уважительном отношении друг к другу.

При выборе франчайзора франчайзи не гонится за дешевой франшизой, его средняя покупательная способность позволяет ему ориентироваться на известный бренд и четко стандартизированную франшизу. Это идеальная модель франчайзинга, которая живет в США и Европе, и которой у нас добросовестно и порой себе в ущерб стремятся придерживаться только предприниматели-нерезиденты и немногие крупные российские франчайзоры.

Славный Обзор. ГинНоТаки. Осиневшие мидии.